Moules frites
Moules frites Lucette Graas-Hoisnard lire en ligne - Les moules et les frites font bon ménage depuis longtemps, faisant figure de plat national en Belgique où l'on peut les déguster tout le long des côtes de la mer du Nord et même à l'intérieur des terres. S'il n'existe qu'une véritable recette de frites, il n'en est pas de même pour les moules qui se déclinent de toutes les façons : à la crème,marinière, en soupe ou en consommé, en salade ou en quiche, frites, en risotto et en cassolette. Peu grasses, les moules sont pleines de vitamines, de calcium, de magnésium et de fer et, préparées à la marinière, elles sont peu caloriques. Un dernier conseil : veillez à la qualité des moules que vous achetez et consommez-les les plus fraîches possible.
Details of Moules frites
Le Titre Du Livre | Moules frites |
Auteur | Lucette Graas-Hoisnard |
Livres Format | Broché |
Nombre de pages | 80 pages pages |
Editeur | Editions SAEP (1 septembre 2004) |
Nom de fichier | moules-frites.pdf |
No comments:
Post a Comment